Любила

Людмила Галицкая
Мне сейчас, так больно и так тошно!
Как же жить твержу я вновь и вновь,
Если в жизни этой грязь и пошлость,
Заменяет верность и любовь.
Я любила Вас наивно, нежно, робко,
В мыслях даже Вам была верна,
Как ждала с Вас с командировки,
Знаю точно, не ждала Вас так жена.
Я сама бросалась Вам на шею,
Унижаясь, целовала горячо,
И в объятьях Ваших сладко млея,
Голову склоняла на плечо.
Ничего от Вас я не хотела,
Видеть Вас хватало мне сполна.
Лишь в душе надежду тихо грела,
Что хоть временно полюбите меня.
Все во мне изменой Вы убили,
Опалила душу Ваша ложь,
Что ж, Вы правы, Вы уже любили,
И теперь уж Вас не подожжешь.