ближе ко сну

Санио Салкон
Опьяненный тишиной я лягу на кровать,
 Закрою глаза и погружусь в мир Морфея.
 Вдыхая ноздрями эту городскую копать,
 Спать,и слышать звуки  лиры Орфея.

 Вся эта холодная,городская муть,
 Все бежит в ритме подземного сабвея.
 Иногда только и мысли,что утонуть,
 Только еще не мое пришло время.