маршрутка

Вонтер Лак
В маршрутке, после утреннего секса,
со мной сидела пара по соседству,
oн был красавец и в себя влюблен,
в ее глазах волшебных - только он.

На остановке университетской
он выскочил один, с улыбкой детской,
и сделал полунеприличный жест,
она же, улыбнувшись ему тоже,
была сейчас на ангела похожа,
счастливая - одна на двадцать мест.