Послать бы

Еления Самум
Ты сказал: - "Приду с приветом!
Жди меня и я вернусь!"
Я ждала зимой и летом...
Нет тебя! на сердце грусть...

Я ждала, считала даты -
День рожденье... Новый год...
Требует ремонта хата,
И не полот огород...

Я тоскую у окошка,
Я не пью, не сплю, не ем!
(Я конечно вру немножко -
Сплю и ем я без проблем!)

То, что ты придешь обратно
Я не верю! Это ложь!
Эх, послать бы тебя матом...
Только где тебя найдешь?