Случаются разлуки

Владимир Лопатин 2
Случаются разлуки в нашей жизни.
Лишь потерявши – ценим от Души.
Служить мужчинам – долг Святой Отчизне.
Отдай его и Честью не греши.

Мы на прощание обнимемся Сердцами.
Любить на расстоянии не легко.
Все наши чувства вечно будут с нами.
Ведь звезды светят также далеко.

Умейте расставаться без оглядки.
Несите память, бережно храня.
И на Душе пусть будет все в порядке.
На сердце вашем - прочная броня.