Верни любви моей начал - начало

Белый 10
Верни любви моей начал - начало!
О, как я  хочу -
 чтоб громом,эхом старт мой отзвучал!

Но знаю,
 вновь вернётся всё опять...
    и как принять  минуты дня, в котором всё,
             во всём тобой кричало…
Но  как ту боль от счастья отличать?

А на  причале вновь  в печали,
         в прощании глаза кричали!
Принять, понять дней предрешённость
         - не смогла!
Нож – боль,
    как тень,  безмерная легла.
Верните всё, пожалуйста, сначала!
В твоей любви свою любовь  не сберегла…