Вздыбив город мощной фарой

Алексей Смирновъ
Вздыбив город мощной фарой,
Устремляясь в небеса,
Ты летишь вдоль тротуаров,
Счастьем выкрасив глаза.

Чернокрылой быстрой птицей
Унесешь себя в тайгу.
Смысла нет вослед стремиться,
Все равно не добегу.

Сбросишь шлем, расслабишь ноги,
Улыбнешься в небеса...
Никогда твоей дороги
Не испортят тормоза.