Полёт любви

Даниэль Пахомова
Нектарной сладостью влекут часы свиданий,
Сплетая чувства в радужный узор.
Любовь грустила в клетке ожиданий,
Но вырвалась на голубой простор.
Играя с солнцем в радости улыбок,
Любовь скользнула мёдом по губам,
Зелёной вязью луговых былинок,
Рассыпалась по лёгким волосам.
Звучаньем музыки взволнованного сердца,
На облаках летела в небесах.
Ей нравилось теплом души согреться,
Вновь разгоревшись искоркой в глазах.
И в бесконечной нежности признаний,
Под  птичье щебетанье в тишине,
Плыла  любовь,  рекой земных желаний,
Вскипая страстью в плещущей волне.