забыла

Ева Иващенко
Ты стихи ему не посвящаешь
Позабыла? Все? Уже другой?
Памятник его, не посещаешь
Да, не долго, пробыла вдовой.

Ты забыла сладкие минуты,
Страсти пыл, сжимающий так грудь,
Прочь с запястий обещанья пуды
Что прошло, то больше не вернуть…

Осуждать тебя поверь не стану,
Испытанье временем - сложней всего.
Я тебя прекрасно понимаю,
Счастье личное твое, важней всего.

Просто в преть я попрошу, так нежно
Некому «люблю» не говорить
Ты забыть сумеешь все конечно,
А ему воспоминаньем жить…
                (Лазареву Павлу)