На исходе февраль...

Людмила Клименко
На исходе февраль...заметает тропинки метелью,
Зимний срок завершится, и снова наступит весна.
Прилетят к нам грачи с первой, мартовской, светлой капелью,
И февраль унесет за собой сказку зимнего сна.

В этом сне было все на двоих, и любовь, и разлука,
Только сбыться ему не пришлось...но не в этом беда.
Без тебя мне одной быть, вот это и есть злая мука,
Но весна расцветет, и прогонит с души холода.

Сердце птицею белой, весеннею, вдруг, обернется,
Запоет, и взлетит в облака высоко от земли,
И Любовь в нем застывшая в льдах,по весне, вдруг,  проснётся,
И подхватят на крылья её в небесах журавли.