Одна

Алёна Храмцова
В чёрной, туманной, ночной тишине
Видишь луч света идущий к тебе.
Встанешь, пойдёшь, но придёшь вне куда...
Хочешь на свет, но во круг одна тьма...

Кажется просто с колен приподняться
Хочется встать не чего не боятся ,
Но понимаешь, что сил больше нет!
Хочешь услышать от жизни ответ.

Мне очень плохо без света во тьме,
Так трудно жить без ответов в судьбе
И понимать, что в ночи ты одна...
Встанешь... Пойдёшь, но придешь вне куда...