Луксусь

Виктор Кй
Я не въехал, но пытаюсь.
Мне одна мешает малость –
есть квартира, ящик водки,
есть для дамы бланманже...
приговор, увы, короткий:
- нет тойоты в гараже.

К этой гордой поэтессе
не подъедешь в мерседесе,
БМВ или вольвО.
У нее губа не дура,
впрочем, как и вся фигура...
Где тойота???
- У НЕГО!!!