Я люблю твою боль

Надин Леттер
Мне безразличны все твои цветы
Я лишь люблю твои слезинки на ресничках,
Люблю твои пропитанные кровью алые бинты
И глупые пометки на страничках.

Люблю залитые тоской глаза,
Люблю холодные, дрожащие ладони.
Люблю смотреть как ты встречаешь поезда
И как беззвучно в чувствах тонешь.

Люблю твои стихи, что корчатся от боли
Люблю все твои ночи проведённые без сна.
Люблю когда ты ярость топишь в алкоголе,
Не замечая как в окно врывается весна.

Люблю твои, мною разбитые, мечты,
Люблю записки на прощание,
Люблю когда себя терзаешь ты,
Люблю когда даёшь смешные обещания.

Люблю багровые рубцы твоих запястий,
Люблю твои таблетки на столе...
Ты меня любишь, но уже не веришь в счастье...
Ты так напомнил меня мне.......