Выход есть Люби меня, как мужчина женщину

Евфросиния
Мой Любимый стих
Нет! Не про него!
Душа орет.
Нож в спину,
В руку, в сердце,
В ногу, в рот,
Во влагалище, в вены,
В шею и опять в сердце,
В мои красивые глаза.
Опять промахнулась.
Быть может, Бог уберег.
Но от чего? От счастья?
От Любви?
Нет, это наказание.
Большое и сильное,
Не заслуженное.
Нет, он не готов.
Не готов он и еще раз не готов.
Опасения сбылись.
Карма моя некрасивая.
Что я натворила?
Что? О Боже, за что
Мне не быть с ним?
И стихи Цветаевой
Пришли на ум
Шепчат одиноких слезы.
Опять одна в заточение
Только бы депрессию не подхватить.
Он да, сказал нет.
И сколько раз
Мне слышать
Этот нежданный  нет в ответ.
Я тебя ошпарю,
Ты сам будешь гнаться за мной ,
Впиваться зубами в кровь мою.
Страдания спасибо вам.
Спасибо за правду,
За скорую любовь,
За поцелуи
И за Солнце у нас над головой,
За наше гуляние под луной,
Что болен ты ура мной,
Что я ура больна тобой,
Что зная сам, так любишь меня,
За страсть твою, за чудесные слова,
За тебя, чудо мое любимое!
Ты начал это все,
А я со скоростью другою.
Мне б подкаблучницей твоей стать,
Музой, любимой женой.
Ты ведь мне в старте
Даже не нравился.
И теперь, теперь что?
Выход у тебя только один:
Люби меня, любимый мой!




Порвал мои стихи
Какой-то пьяный псих.
Я сбежала от наркаманов хаоса и разрушения.
После того, как Андрюша
Оставил меня не поцеловав
Даже в щечку, в губки мои,
Хотя бы в нос.
Теперь моя Aventura
Тропой в Китайский Летчик.
Еду по ветке зеленой в метро.
Одна, оденешенька без Андрея,
Без друзей, в толпе ко мне
Куратор Soledad пришел.
Невидимая пыль слез и печали.
Стихи, порванные мне в пазл не собрать.
Позабыла и жаль.
Вот и станция вроде моя.
Гнев и печаль, печаль и гнев.
А не надо и нельзя так.
Нужно, как индийцы быть:
Похуистами и вечно счастливыми,
Но у них это в крови,
А у меня северный соус.
Моя латинская кровь
Канула в лето.
И сижу я без Юлиного телефона.
А так дружеской поддержки хочется.
Мне грустно, печально, одиноко.
Я в облаках, заразил меня Андрюша.
Я скорпион, он не близнец.
Ты начал это все,
А я со скоростью другой.
Мне б подкаблуницей твоей стать,
Музой, любимой женой.
Ты ведь мне в старте
Даже не понравился.
И теперь, теперь что?
Выход есть у тебя: люби меня!