Хочу...

Горбунова Екатерина
Хочу рукой, твоей я стать

Что б обнимать тебя ночами

Во взгляде мысли все читать

И не разбрасывать ключами.

 

Порой хочу я быть слезой,

Что от любви и умиления

И стать навеки, вновь, родной

И воскресать от наслаждения….