Моим самым любимым мальчикам...

Кристина Ма
Мои самые любимые мальчики… Вам уже давно не тринадцать…Игрушечные машинки стали теперь настоящими. Жены / любовницы / акции. Но мы сумели не потеряться…
Вы теперь коротко подстрижены / а помните, Серегину модную челку,
В него тогда влюбились, по-моему, все девчонки! Да и теперь любят, со всеми его MasterCard’ами и Visa’ми /. Ну куда он спешит с этой своей любовью…  По секрету скажу – очень за него переживаю… Рассказал  мне недавно про какую-то там  Аню… /Черт, я, пожалуй, буду ужасной свекровью…./  А вообще, я  так рада, что вы это вы… И почувствовав, как мне хреново стали чаще писать и звонить… а на днях даже решили приехать. С разных концов света. На мой двадцать девятый birthday. Все трое….
И мы будем пить Лехин любимый  «Сourvoisier», вспоминать наше море и самое дешевое пиво… А Сашка вдруг скажет – «Ты стала еще красивей! А вся эта твоя большая любовь  - это полный бред! Дай-ка мне его номер – хочу пообщаться с этим кретином!»
 Вот такие они – мои самые любимые Мужчины...