Блажь

Nilies
Две змеи переплелись
Над одной чашей.
Лестницей из книг
Оккультизм для блажи.

Блажь!..Блажь!..Блажь!..
Гуашь для ретуширования.
Для замазки полотна.
Для инока...Забвенияяя!...
25.11.07.