Посвящение поэтессе под ником Ваша Знакомая

Локомото
Лада нет ни в стихе, ни в строфе…
Дом завален  конфетными пачками,
Десять банок в «Стекляшке» купил  «Нескафе»…
Любишь сладкое? Или горячее?
Сколько белая чёрная зимняя ночь
Набросала созвездий! ДивА  настоящие!
И это не стразы -  брильянты точь в точь!
Приезжай. Ты же любишь блестящее?
Что-то было меж нами. Какая-то быль?
Вдрызг устав от слащавого прошлого,
Приезжай! Ты же любишь на время забыть
Узелки из кроваво-хорошего…
Надоело, как краник, себя закрывать,
Рифмостранностью сердце мучая.
Ящик сгущёнки пихнул под кровать.
Любишь хмельное тягучее?
…Я в клубочек закручивал памяти нить,
Не боясь, что вот-вот оборвётся…
…Ну скажи, чем ещё мне тебя заманить?
Приезжай просто так! Всё найдётся!