Рецензия на Безответная любовь!!! Звезда Альтаира

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/02/15/984

Безответная Любовь, беззаветна,
Она любит, это боль, без ответа!
Это боль, но и любовь, она тоже,
Так, что гнать ее, увы, нам не гоже!

Да, конечно, трудно жить, без ответа,
И любить, да так любить, без просвета,
Но, надеется душа, ждет отсвета,
Вот, и ищем мы, в любви, той рассвета!

Да, конечно же, любить, бросить можно,
Легко, это говорить,сделать невозможно!
Коль Дано, тебе Любить, нелюбимым,
Жди Свою, Любовь, она заменима!

Новая Любовь, придет, прийдет лето!
И, душа твоя, дождется, рассвета!
Так, что будем, мы Любовь, дожидаться,
А пока, что беззответной, обжигаться!