***

Мечта Не Твоя
удивительно но я не плачу...
думала что утону в слезах...
просто нужно так а не иначе...
и застыла боль в моих глазах...

я смогу... я справлюсь с этой болью...
в жизни многое приходится терять...
и то чувство что зовём любовью
нам не раз даётся испытать.

эйфория... счастье...взлёт... парение...
возбуждение...обострение чувств...экстаз...
и чем выше взлёт...больней падение...
знала... будет так и в этот раз...

не хотела я в тебя влюбиться...
знала вместе нам с тобой не быть...
не хватило сил остановиться...
раньше попрощаться и забыть...

утонула в сладостном сиропе
ласковых и приторных речей...
и стихов твоих читая строки...
я сгорала миллиардами свечей...

я горела...я пылала страстно...
ты не выдержал...твой пыл пропал...
и любовь твоя ко мне угасла...
ты сошёл с дистанции... устал...

может надо было поспокойней...
не сгорая потихоньку тлеть...
и твоей любви была б достойней...
и её смогла бы я сберечь...

может быть...но я так не умею...
не хочу...в глазах печаль и боль...
от потери...но вулкан имею...
в сердце извергающий любовь...