Я достучаться не смогла

Надежда Аладьина
Как ты изменчива,судьба,
В твоих объятьях мне не сладко.
И нет покоя у меня,
То бугорок,то снова гладко.

Я достучаться не смогла
До простоты и пониманья.
Вы не услышали меня,
А мне бы капельку вниманья.

Неужто так запрос велик?
Неужто я просила много?
А,может,враг мой-мой язык?
Зачем со мною вы так строго?

Да,я наивна,может быть,
Но не чиню вреда и горя.
Я многое могу простить,
Забыть о глупом споре,ссоре.

Да,я могу,я, а не вы,
Насквозь пропитанные злобой.
Все двери заперты,увы,
Что ж,ухожу другой дорогой.

Не пропитайтесь зельем зла.
Остановитесь на мгновенье!
Что б снизошло на вас тогда
Божественное озаренье!