Фрагмент-1 рок-оперы ПИ-версия

Валерий Сауткин
ВСТУПЛЕНИЕ (трек №1)
     «Сын человеческий идёт, как писано о нём»

ПРОПОВЕДЬ   ИИСУСА

Рождённое  плоть  от  плоти
Страдает  и  умирает.
Рождённому  дух  от  духа
Начертано  жить  вовеки.
Познавшему  только  тело
Бесплодно  мечтать  о  рае.
А  дух,  то  есть  Царство  Божье,
В  самом  человеке.
Твой  путь - к  совершенству  духа.
Мой  путь - к  единению  с  Богом !
Коснётся  великой  тайны
Лишь  тот,  кто  меня  услышит.
Увидит большое в малом,
Доступное лишь немногим,
И  дух  его  будет  вечен,
Как  вечен  Всевышний.