Бесперспективный адюльтер

Юлия Стрелова
Латентная Алкогольвица
Вдруг пожелала бы напиться...
Ей есть с чего в вине забыться,
Она же жрица-любви с Провидцем.
Она ему:- "Mon cher!Mon cher!"
Так и случился адюльтер.
В эпистолярной, правда,форме,
Но вышло за пределы нормы...
Затем, утехи стали эфемерны,
Провидец чаще становился нервным.
Алкогольвица тоже злилась.
Роман распался - не сложилось.