Отпускаю...

Света Корней
Смогла отпустить все то, чем когда-то жила я...
Чем когда-то дышала, любила чем.
Отпустила мечты, от которых тогда оживала,
Когда засыпала я на твоем плече.

Когда в предрассветном свете сейчас одна я,
Отпускаю свою полуночную ревность и боль.
Я тебя каждый день по чуть-чуть от себя отпускаю,
Каждый день я пытаюсь навеки расстаться с тобой.

Не прошу я у Бога теперь ни любви и ни силы,
Чем когда-то дышала - ушло. Теперь не дышу...
Я тебя никогда-никогда ни о чем не просила
Как сейчас умоляю, тебя беззаветно прошу -

Уходи навсегда. Рассветная мгла неживая
Мне поможет забыть. Я попробую двери закрыть.
Я смогу отпустить все то, чем когда-то жила я...
Только как ни стараюсь, тебя не могу отпустить.