14

Ксения Дёмина
Привет.
А у меня ничто не изменилось, как всегда -
И я опять сижу, иду, живу одна,
И никого со мною рядом просто нет.
Да, я опять все эти праздники одна.
Нет, что ты, я привыкла - все пустяк,
Что я опять попала в этот же впросак
И по щекам ползет улиткою слеза.

Нет, он тут был и подарил, но вот ушел,
А я так радостна была, ну как обычно,
Ведь ложь уже мне стала так привычна
И эта нежная любовь как шелк.

Вот я грущу, пока одна, и что?
Мне одиноко, но я все-таки сильна,
И моя жизнь еще не выпита до дна...
А я все жду, пока то время не прошло.
Нет, его нет, но у него их стало пять,
И я дождусь, и я исполню свою месть,
Чтобы опять потом послушать эту лесть
И ничего из этой жизни не понять.