Смотритель заждался

Nilies
Смотритель заждался.
Капитан разозлился.
Боцман напился.
Матрос унылый ругнулся.

Я же вернулся.
И свечи...И свет...И солнце.
И жизни неуловимое
Нерастратившись возвратилось..
20.10.07.