По разному

Игорь Плященко 1
Мы в разных комнатах сидим, тихонько плача
И понимаем - счастье за стеною,
Но наша ссора слишком много значит
И ты одна тоскуешь, не со мною.
А я гордился, знаешь, я не понял,
Что без тебя мне холодно ночами,
Мне было все равно, хотя и больно,
И эта боль - стена, что между нами.