В Сретение Господне!

Иаков Липянский
Всех Братьев и Сестер с началом Великого Поста и с Праздником Сретение Господне! Всем крепости, мира, любви и упования на величайшее милосердие и человеколюбие Божие! " Ум свой держи во аде, но не отчаивайся." - Силуан Афонский.

В Сретение Господне! ( Встреча с Господом.)

Укрепи, укрепи меня, Господи,
Соверши Твою Правду во мне!
Изживают враги душу со свету,
И горит она в адском огне!

От грехов изнывает душа моя,
Не пускают к Тебе, гонят проч.
На Тебя уповаю, услыши мя,
Только Ты можешь горю помочь!

Без Тебя мне с собою не справиться,
Ты Творец и Создателю всех,
Помоги мне Тобою исправиться,
Чтоб с Тобою мне быть в Небесех!

Ты со мною всегда, и по-прежнему,
Помогаешь бороться, терпеть.
Боже, милостив буди мне грешному,
И не дай во грехах умереть!

15.02.2010