Поклонник

Ольга Левкина
Изгиб руки - крыло лебяжье,
Наклон красивый головы.
Как статуэтка ты изящна,
Всегда достойна похвалы.

Пуанты снова износились,
Но пируэт прекрасен был.
Аплодисменты доносились,
Вновь от восторга я застыл.

Мечтой души ты воспарила,
Восторгом сердце обожгла.
Меня ты к жизни возвратила,
Зажечь огонь любви смогла.