Философия вторых

Александр Миронов Ск
Философия "вторых"
не такая, как у "первых" -
(удалить прошу больных
и связать покрепче нервных).

К описанию "вторых"
подобрать слова непросто :
полупервый, полупсих,
полутусклый, полупёстрый".

Философия "вторых" -
унижая всюду "первых",
побольней дать под дых
без оглядок суеверных.

Философия "вторых" -
побольнее, но...вполсилы.
Пусть останутся в живых
эти "первые-дебилы"!

Ну, какой же "первый" гад! -
прожужжит "второй" все уши.
И безмерно будет рад
укусить,..с руки покушав.

Философия "вторых" -
наидревняя на свете.
Но достаточно о них,
потому, что есть и..."третьи".