В ночной тишине

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2009/09/29/560

                "мне отчего-то стало грустно..." (Вадим Мельников)


В одно мгновенье стало сладко:
В строках живёт не только грусть,
Но музыкальная загадка...
И стих учу я наизусть.

Все звёзды падают в ладони,
Но не сгорают же, горят.
И облака вокруг, как кони,
Куда-то всё летят, летят.

А я парю за ними следом,
Звучит мелодия во мне,
Страх высоты совсем неведом
В ночной прозрачной тишине...

Между страниц легла закладка:
От слов твоих где стало сладко.

09.02.2010 г.