Я тебе поверила

Туник Ольга
Я тебе поверила, я тебе открылась,
Я тебе доверила ключ своей души,
Только после этого сказка удалилась,
Снова я закинула ключик в камыши.

Я в тебя поверила, не было сомнений,
Я тебе призналась, только, видно, зря,
Видно, в твоей жизни много увлечений,
Ты любвеобилен, проще говоря.

Просто в твоей жизни очень много планов,
Очень много трудностей, как считаешь ты,
Любишь ты по жизни ездить автобаном,
Всё без остановок и до темноты...