электроклетка

Афар Продолжение
в электроклетке      

чипсы, креветки,             
         подводные   

определились             

в статическом иле:            
         потерянные      

скинуть балласт

жить бы у моря         
          радости          

брошенность
         сказочки

дачи
         скинутый вес

птица - лисица               

заказана пицца          
            - бред