кто..?

Бумажные Самолетики
чья рука, до провала в осенние звезды, глаза мои выжгла?
кто вложил в мою руку узорчатый посох
оставил
на дороге меня, в одиночестве

кто?

научил
в темноте -
сердца сетчаткою -
видеть?