В снах, что тревожат до будильника

Verter
В снах, что тревожат до будильника,
В тех самых, с четверга на пятницу
В тех снах, где вроде ты пока
Успела не внести сумятицу
Так вот, в тех самых сновидениях
Что догоняют в фазу раннюю,
Ты здесь, ты вся - как привидение
Прости мне эту мою манию
И в снах, где ты ответы высветишь,
На все вопросы мои...отчасти,
Ты так же обалденно выглядишь.
Как в жизни, в полном одиночестве.