мы - футурестически жизненное

Anna Lebeda
снимали фильм о порнофильме
хватали девок за живот
сломался маленький телевизор
в проекте капитальный евроремонт.
мы живы пока светит солнце
на крепкой шкуре
гипопотама
идущего путем змеи.

слови
себе ящерицу, посади в клеть
и даже если она откажется петь
то хотя бы ругаться матом или свистеть 
мы ее научим.
семейные узы не прочны и порочны.
мы желтые люди
из разряда особей хомо
с ограниченной
ответственностью перед хосспадам богам.

таг где мы шли, жгли
теперь засыпаем рвы
потому что зачем нам реки,
когда сождены мосты.
мы глупеем когда небо становится сочным
за теплыми криками в обьятиях белой ночи
каждый из нас не теряет надежду первым закончить.

мы играем на нервах ближних мы **** себя в мозг

мы босыми ногами по берегу едва касаясь воды


мы