небо

Ольга Саутина
А на небе нет суеты,
А на небе сплошная равнина,
Тишина и покой там, царит,
И облака как прозрачная глина,
Можно там босоногим ходить, не боясь заусенцев и ранок,
Можно просто на землю смотреть и как ветер в бесконечность лететь
И не бояться не долететь.