Всё чаще бывают мгновенья

Александр Прошин 3
Всё чаще бывают мгновенья
Усталости жизни земной,
Всё чаще идёт просветленье:
Дружок не пора ль в мир иной.

А может в монахи постричься,
Отречься от жизни в блуду,
Ночами молиться, молиться –
Готовиться к Божью суду…

Душа моя в теле страдает-
Ведь грешен я, словно весь мир.
И вижу, что Русь изнывает
От действий больших воротил.

А  власть вся исходит от Бога,
Так значит, достойны мы их,
Пускай обирают  жестоко,
Не жду изменений других.

 Ужасно мне всё  надоело,
Кругом всё с подтекстом народ!
И в церкву заходишь, там дело…            
Служитель торговлю ведёт…


Но верю, что Русь возродится –
Как после нашествий орды,
Мы будем любить и трудиться,
Чтоб вновь расцветали сады!