Новый день...

Светлана Мулюкова
На душе торжество непонятное,
Будто вышла на край земли.
И объять хочу необъятное,
Как зарю, что восходит вдали.

Думы-мысли со мною в гармонии,
Жизнь, конечно, во всём права.
Новый день золотою симфонией,
Рвётся с неба сквозь облака.

И на плечи пушинкою падая,
Увеличив лет моих пресс,
Он идёт ко мне сердце радуя,
Будто ангел, сошедший с небес.

Худ.В.Кирдий.