Настроение...

Море Дождей
Налейте мне бейлис – а, хоть бы и водки
Погладьте, жалейте, зовите красоткой
Сводите в кино, дискотеку, на драму
Свозите домой – я хочу обнять маму

Цветы принесите и торт с шоколадом
Уверьте, что жизнь не равняется аду
Стихи посвящайте мне, книги дарите
Какая всё чушь… Просто очень любите