Одушевление времени

Алекс Скакун
Время приходит в белом.
Время танцует голым,
а после уходит в черном,
желтым рисуя мелом

звездные стрелы в небе,
лунную даль дорожки...
Время потрогать можно -
это мука на хлебе,

чтобы не лип к поддону
в жаркой печи Вселенной.
Время живая пена -
та, что толкают волны

к берегу нашей страсти,
яростной, как пустыня.
Скоро она остынет.
Время уносит счастье.