Буря мглою... 2

Вадим Колесов
Буря мглою небо кроет,
Cолнце скрылось с моих глаз,
Потемнело, что такое?
Дождик искупает нас.

Добрый боже, будь ты с нами,
С гор бежит поток воды,
Как обратное цунами…
Как спастись нам от беды?

Над горами небо хмуро,
Дружно вышли с берегов
Речки Мзынта и Агура,
Пляж, как будто бы, склад дров.

День  путёвки сминусован,
Базе помощь предлагайте,
Вы туристы,- было слово,-
Мы всё сами, отдыхайте

Колесов В.В.
Сочи. 2002 год


Первая строка взята у А.С. Пушкина.