Не пойму...

Алёшка Батьковна
Зимняя ночь , Темные окна
Горящий камин и Теплые стекла
Разбиты надежды ,разбиты мечты
Разбила я все с чем связан был ты
Я фотку порвала , разбила посуду
Торшер уронила уж очень мне худо
Ходила по улицам , возле подъезда
Я ждала тебя , но все бесполезно
Вступила я в лужу , промок мой ботинок
На льду подскользнулась, ушибла затылок
В Больницу попала лежала неделю
Я ждала тебя потому что болела
А ты не пришел потому что не верил
Не верил тому что тобою болею
Прошел уже месяц тебя разлюбила
Посуду купила торшер починила
Смотрела в окно улыбаясь снежинкам
Стояла шептала я белым лединкам
Я выросла , знаю, любовь не верну
За что я любила? никак не пойму...