Придумаете название - скажите

Туманный Тушканчик
Когда прощаешься с мечтой,
поняв ее недостижимость
И потерявши  веру в жизнь
вкусив притворство, боль и лживость

Не знаешь чем себя занять
помимо бега за деньгами
Не видишь смысла наполнять
Ее делами и словами

Да что там деньги? Суета..
ты знаешь - главное не в этом
Но нет мечты, но нет судьбы..
И ты становишься поэтом

Пусть строки плохи, пусть скупы
тебе они нужны как воздух
Раз мы не вечны на земле -
Самим себе споем о звездах

Себе свой мир придумав сами
И преклонясь пред небесами
С мечтой простившись слишком рано
Не в силах сыпать соль на рану

Свою мечту мы дарим людям
В стихах, в словах, несем на блюде
Пусть кто-то верит в нашу сказку,
И в доброту, в добро и в ласку

И наши плохонькие рифмы
Найдя отзывчивость в других
Переплетясь, как логарифмы,
Зажгут огонь в сердцах людских...

...


Красиво в это верить, правда?
Но знаешь, все будет не так
И над мечтами, светлыми мечтами
Заржет какой-нибудь ишак...