Единственная

Ленивый Критик
Скоро вечер.На стенных часах
Вышло время.Уже стынет ужин.
Меркнет свет в твоих ждущих глазах,
И никто тебе больше не нужен.

Запоздалому грому звонка
Ты внимаешь слегка отрешённо -
Будто голосу издалека,
Страждущему заворожённо.

Колыхается отблеск свечи,
Разделяя влюблённые взоры -
Эти блюда ещё горячи,
Ты задёрни вечерние шторы!





15.02.2010 16:48
Рецензия на «Знаю, прошлым неправильно жить» (Людмила Каменская)