Рисовала

Анастасия Веденеева
А еще я тебя нарисовала. однажды. В забытом альбоме, в детстве вчерашнем. Оранжевого. Улыбающегося. Вольного. Огромного. Как ту луну над моим балконом.
А ты сошел с листа, меня обнял. Протер мне глаза. И вот - я помню.
Помню твои руки, вгоняя себя в желание прикоснуться
К тому, кого уже никогда не заставишь разуться.
Рисовала.