Не проси

Эльвира Насибуллина
Любовь была,
Она рассеялась как грусть,
Тобой жила,
Нам солнце светит пусть.

Летит стрелой
Нам первая любовь вослед,
Ты вновь со мной,
Свернусь клубком я в плед.

И улыбнусь
Опять тебе, любовь моя,
Я не вернусь,
Ведь не правдива речь твоя.

К чему слова,
Здесь ясно всё без слов,
И я одна
Свободна от любых оков.