Мы сами рисуем судьбу свою

Евфросиния
Подтверждение, что это не шутка.
Подтверждение, что это не сон,
Не на другом странном языке.
Это правда, жуткая правда,
А не сладкая ложь.
Хочется покончить со всем,
Выйти из Пирогов
И под первую машину прыгнуть.
Но что будет потом?
Банальная бездна,
Черная, черная дыра.
И все, не жизни, ни запахов
Паломы Пикассо, Шанель,
Ни вонючего пота.
И на что мне надеется?
Надежа, уместна ли она
С моим Любимым Андрюшей?
И только сейчас до меня доперли
Слова Сирано де Бержерака.
Как можно выразить словами:
Я люблю тебя?
Как выразить чувство бесконечной любви,
Переплетающееся среди неонов
Всех клеточек тела,
Дыхания, голса, души и сердца?
Ведь пока он……………………
Я не хочу, я не принимаю
Для себя, как у Сирано де Бержерака.
Уж лучше конец и счастливое продолжение.
Хотя бы, как в « Сиянии Чистого Разума».
Надежда и Вера в этот раз в гости ко мне не зашли.
Уплыли они на Аляску,
А потом в Японию.
Теперь со мной водку с чаем и блинами с икрой
Отчаяние и пессемизм.
Я так не делаю, но прогоню я вас.
Правила хорошего тона
Здесь и вовсе не уместны.
Пока, до никакого свидания.
Лучше ко мне бы пришли
Счастье, Андрюша с нежной Любовью ко мне.
И сказал бы:
«Иди ко мне, моя Царыца,
Мой Сладкий Персик.
Поцеловал бы в щеку,
В глазки мои,
Руки мои и стал бы
Слизовать mi piel,
Как самый сладкий мед,
Как самое любимое блюдо его.
Я жду переплетения, соединения
Наших душ, тел, сердец умов и языков
И, чтоб дети потом родились:
Анфиса и Николас.
Мы сами рисуем судьбу свою.
Мы сами разукрашиваем
Перламуирывыми и розовыми красками
Наше счастье и Любовь.
И Андрюша на шедевре жизни моей:
Влюбленные в друг друга,
Как голубки,
Как  Луна любит Землю,
Как  рыбы море,
Как я  музыку люблю,
Как Андрюшу я люблю!
Не будь приземленной чайкой в море.
Будь лучше Чайкой Джонатоном
И покари все вершины!