храбрей ты не стал

Блек Берри
Зачем так жестоко со мной поступил?
Сначало меня ты к себе приручил.
Привыкла и думала я
что так оно будет почти навсегда,
но слово почти оказалось сильней,
храбрей ты не стал - от того и больней