О необходимости любви...

Роман Борушков
Необходимо любить,ведь это то чувство,
которое нельзя купить за капусту.
Нельзя за бриллианты любовь получить
Можно лишь искренне, страстно любить!
Но многим нужно лишь пошлое тело,
которое получить хотят лишь для дела.
Таким надо в бубен заехать смело,
Дабы за честь побороться умело.
Ну а тех,кто действительно любит
Можно и нужно вознаградить,
Он щедро потом вас отблагодарит.
А нужно лишь искренне полюбить...